Schulinterner Lesewettbewerb 2014

Auch im Schuljahr 2013 / 14 wurde wieder ein schulinterner Lesewettbewerb durchgeführt. Er fand am Dienstag, den 6. Mai 2014 im Bemmann-Saal statt. Von der 3. Klasse nahmen 9 Kinder und von der 4. Klasse 7 Kinder teil. Sie lasen Texte aus selbst ausgewählten Büchern vor. Besonders beliebt waren die Bücher von Mary Pope Osborne "Das magische Baumhaus", von Jeff Kinney "Gregs Tagebuch" oder die "Conni-Bücher" von Julia Boehme. Jedes Kind stellte sein Buch mit einigen einführenden Worten vor.

Von der Klasse 3 wurden von der Jury Lea-Marie, Tim und Jonathan als beste Leser beurteilt.

Von der Klasse 4 waren es Benedikt, Maximilian und Mara.

Klasse_3
Leserinnen und Leser der 3. Klasse