Schüler laufen für Kinder

Am 15. Juli 2011 fiel um 8.45 Uhr der Startschuss für das schulübergreifende Projekt "Schüler laufen für Kinder". Die Schülerinnen und Schüler unserer Grundschule beteiligten sich zum dritten Mal an dieser Aktion.

Einzelheiten zum Sponsorenlauf:

Jede Laufrunde war 250 m lang.
  Pro Laufrunde gab es einen Stempel.
  Die Laufzeit betrug 30 Minuten.
  Es durften auch Eltern oder Lehrer mitlaufen.
  Jedes Kind konnte sich selbst Sponsoren suchen.
  Die gesamte Laufrundenzahl aller Läufer wurde zum Gesamtergebnis der Schule zusammengefasst.